das hotel ist ziemlich neu, erbaut im modernen zeitgemässen design. der erste eindruck ist imposant leider wurde gleich vom anfang an getrübt: als gold member wurden wir in zum check in in die executive lounge geschickt. der host war mit einem anderen gast beschäftigt und hat von uns keine notiz genommen - kein welcome, kein wasser angeboten oder ähnliches - als wären wir gar nicht da. nach einer langen reise und nun nach ca 15-20 minuten wartererei ohne irgendwelche entschuldigung zwischendurch, sind wir doch zur main lobby gegangen und haben dort eingecheckt. die executive lounge hat leider auch später keinen angenehmen eindruck hinterlassen: der boden scheint lange nicht mehr gereinigt gewesen zu sein, die zeitungen liegen unaufgeräumt herum und meine getränkegläser vom vormittag standen auch am nachmittag immer noch da. die getränke wurden erst auf aufforderung aufgefüllt! leider war es nur wenig besser im restaurant beim frühstück: die einzigen 2 freien tische draussen auf der terasse waren unaufgeräumt. wir haben uns an einem davon gestellt mit der hoffnung, diesen bald zu kriegen aber der kellner hat mit dem aufräumen des anderen tisches angefangen und uns diesen zugewiesen. häää?? bei jeder bestellung von 2 cappuccino hat er uns zuerst nur einen gebracht .. am späten abend wollte ich die dampfsauna nutzen - leider ging das nicht und keiner hat sich darum gekümmert. die umkleideräume waren katastrophal: gebrauchte handtücher lagen unaufgeräumt herum. mir scheint´s als wäre das personal das grösste problem von Hilton Balboa. aber nicht nur: in meinem zimmer 2020 lief das wasser aus der dusche ganze nacht und liess sich nicht vollständig sperren. die verarbeitung der wand im übergang vom schlafraum zum bad erfordert massiver schönheitsmassnahmen! für ein brandneues hotel eher dürftig..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife