Niklaus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Flughafenhotel für Flugtransfer-Aufenthalte

Das Hotel bietet sich als ideale Übernachtungsmöglichkeit für einen Overnight Stay zwischen Zwei Flügen an. Wir waren im Juli gleich 2 x zu Gast in dem Hotel, da es so praktisch war. Das Haus ist zwar bereits 25 Jahre alt, aber die Zimmer wurden teilweise bereits ordentlich renoviert. Neben einem einem Swimming Pool erwartet die Gäste auch eine Executive Lounge (sofern zutrittsberechtigt). Als Gast in der Executive Kategorie erhält man Zimmer auf der obersten Etage - je nach Zimmerwahl mit hervorragendem Blick auf die Terminals des CDG Airports (wunderbar für Plane Spotter). Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn die Zeit des Aufenthaltes nicht für den Besuch der Stadt reicht, oder man wie in meinem Fall lediglich eine Übernachtung zwischen zwei Flügen benötigt.

• Gut
  • Die Standard-Zimmer sind noch nicht renoviert. Ab der Kategorie Deluxe (und aufwärts) sind diese aber bereits alle renoviert und entsprechen durchaus einem adäquaten Kettenhotel-Standard, welchen man bei Hilton erwarten darf.

• Gut
  • Die Speisen in der Executive Lounge waren gut. Getränkeauswahl ausreichend und das Frühstücksbuffet sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war in jedem erlebten Bereich freundlich, effizient und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

• Super gelegen für einen Stop Over - direkt am Flughafen CDG. Man erreicht das Hotel mit dem Airport-Connection Shuttle, welches die Terminals verbindet (=kostenloses Bähnchen). Man fährt damit bis nach "Roissypole" und erreicht danach das Hotel praktisch in 4-5 Minuten zu Fuss (hervorragend ausgeschildert).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimming Pool vorhanden. Dieser ist etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019