Traumhafte Lage direkt am See, Stadtzentrum allerdings ein gutes Stück entfernt. Shuttle fährt leider nur einmal pro Stunde, abends dann nur noch unregelmäßig. Sehr freundliches Personal, man nahm sich sehr viel Zeit uns über alle möglichen Freizeitangebote in der Umgebung zu beraten und hätte diese auch direkt für uns gebucht, wenn wir das gewünscht hätten. Es gibt mehrere Bars und Restaurants im Hotel, die am Abend gut besucht sind. Preise für neuseeländische Verhältnisse in Ordnung. Nicht super günstig, aber das erwartet man in einem solchen Hotel auch nicht. Zimmer sehr schön, haben ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten, da die von uns gebuchte Kategorie ausgebucht war (allerdings versuchte man zuerst, uns das Upgrade zu verkaufen). Unseren Aufenthalt haben wir am Ende um 2 Nächte verlängert, weil es uns so gut gefallen hat (allerdings lag das v.a. auch an Queenstown und der traumhaften Umgebung und den vielen Freizeitangeboten).
Schönes Zimmer, haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da die von uns gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar war.
Mehrere Bars und Restaurants, die abends (vermutlich auch angesichts der abgelegenen Lage des Hotels) gut besucht sind. Preise nicht günstig, aber angemessen.
Sehr freundliches Personal, man nahm sich sehr viel Zeit uns über alle möglichen Aktivitäten in und um Queenstown zu beraten.
Traumhafte, ruhige Lage direkt am See. Stadtzentrum leider nur mit Mietwagen oder Shuttle (der leider nur einmal pro Stunde fährt) zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Tobias |