Modernes Hilton-Hotel mit kostenfreien Parkplätzen vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber, aber ein ziemlich kleines Einzelzimmer. Lage ist etwas weit vom Zentrum entfernt.
Sauberes, aber kleines Einzelzimmer mit WC und Dusche, wo alles Wichtige jeden Tag nachgefüllt wurde. Safe kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Großer Fernseher auch mit ausländischen Sendern. Keine Klimaanlage, daher wurde es im Sommer etwas warm. Ausblick auf die Rückseite des Hotels eines Geschäfts und Parkplatz. Der Boden war aus Holz. Das Bett war nichts besonders und der Tiefschlaf daher nur Durchschnitt gewesen. Etwas hellhörig.
Frühstück war zwar reichhaltig, aber Pancakes waren zu dick. Joghurt schmeckte mir am besten. Man sollte nicht schon um 7 Uhr frühstücken, da die großen Reisegruppen dann alle anstehen. Einen Platz bekam ich jedoch immer. Was mir nicht gefiel war, dass die Sicht zur Straße durch Milchglas-Folie versperrt war wie in einem Krankenhaus.
Personal an der Rezeption war freundlich und stets bemüht. Personal an der Lobby-Bar und im Frühstücksraum grüßte nicht selbständig. Musste mir als Alleinreisender immer selber einen Platz beim Frühstück suchen, andere Gäste bekamen einen Platz zugewiesen. Housekeeping reinigte Zimmer erst nachmittags, könnte freundlicher sein.
Lage in einer Art Bürokomplex, leider fußläufig weiter weg vom Zentrum. In der Nähe ist ein Tierpark und ein Botanischer Garten. In der Nähe ist ein Netto, wo man jeden Tag einkaufen kann und einige Fast-Food Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife