Das Hotel ist ein gutes Flughafenhotel mit schonen Zimmern, einer guten Executive Lounge, Schwimmbad und einen guten Fitnesscenter.
Mein Zimmer war sehr schon, sauber und ruhig und bequem auf der gleichen Etage wie die Executive Lounge. Es hatte einen Fernseher, Kaffeemaschine und war sehr komfortabel.
Die Executive Lounge serviert eine schone Auswahl an Obst und Getranke, aber nicht die Backwaren, dies Gaste auf meinen letzten Aufenthalt genossen. Abends bieten sie Bier, Wein, Softdrinks, Fruchtsaft, Salat, Quiche und ein sehr gut toskanische Tomatensuppe. Die Fruhstuckbufett im Restaurant umfesst die typischen Produkte wie Eier, Speck, Wurst, Brot, Backwaren, Obst, Salat, Waffeln, Kartoffeln und Jogurt sowie asiatische Produkte wie Reis, Nudeln und Miso-Suppe. Es ist ein ausgezeichnetes Fruhstuckbufett.
Der Service ist grossartig in diesem Hotel und ich geniesse die Angestellten die ich traf auf meinen letzen Besuch eine von denen gab mir eine gute Pizzeria in der Nahe des Hilton in Sorrento wo ich wurde spater auf meiner Reise. Diese Hotel scheint Probleme bei der Anrechnung der Gaste in Hilton Treue-Programm mit der Punkten und Meilen aber verdiennt haben. Wie auf meinem letzen Trip, nahm es Anrufe an Hilton, um schlieslich die Credits-eine riesige Verschwendung von Zeit fur die Gaste in Hilton Treue- Programm abzurfen. Ansonsten ist dies einschones Hotel.
Das Lage des Hotel ist naturlich gut wenn man in Rom flieght. Das Hotel ist in Flughafen und es ist eine kurze Zugfahrt zum Zentrum von Rom und den wichtigsten Sehenswurdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein gut Schwimmbad und ein grosse Fitness Center. Sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |