Hotel hat eine angenehme und überschaubare Größe. Die Zimmer haben sind schön groß und sehr sauber. Frühstück war ok, Mittag- und Abendessen sehr einseitig, wiederholt sich ständig. WLAN, außer im Zimmer funktioniert es überall sehr gut. Vorwiegend deutsche Urlaubsgäste, wenige Italiener und Russen. Die Baustelle ist schon etwas laut, da wir aber Zimmer und auch unsere Liegen auf der anderen Seite hatten, störte es uns nicht so. Der Hafen hat uns nicht gestört, im Gegenteil, es gab immer etwas zu sehen, wenn wieder Container Schiffe ein und ausfuhren, manchmal sah man auch Kreuzfahrtschiffe. Handy Telefonate sind natürlich sehr teuer, telefonieren über Whatsapp und Viber ist nicht möglich. Das ist im gesamten Oman gesperrt! Über Whats App schreiben funktioniert sehr gut! Wetter im März war super, nicht zu heiß und das Meer sehr warm! Wir sind mit Sonnenklar geflogen, wurden in einen kleinen Flieger gesteckt, mit 1,5 Stunden Zwischenstop in Hurghada, waren daher ca. 10,5 Stunden im Flieger, das war eine Zumutung, darüber haben sich alle Gäste beklagt. In dieser Zeit gab es ein Käsesandwich!
Größe des Zimmers war gut, auch sehr bequeme Betten, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Bad mit der Badewanne ist nicht so ideal, da die Wanne sehr hoch ist, zum aus- und einsteigen, nichts für ältere Gäste. Es war alles sehr sauber, Reinigung war super in Ordnung!
Ein Hauptrestaurant, ist eher als Notwenigkeit gedacht, da gibt es noch ein a la´carte Restaurant, mit Blick zum Meer, das Essen ist vorzüglich, einmal war das Essen frei, ein weiteres Mal muss bezahlt werden (sehr teuer).Essen war recht eintönig, Fisch, Rind und Huhn, in jeder Art und Weise, wobei beim Huhn eigentlich nur Knochen im Essen waren. 3 Suppen! Und viele Kuchen in allen Farben! Trinkgeld wird gerne angenommen.
Das Personal ist sehr freundlich, mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist perfekt.Die Tische im Restaurant werden nur so sporadisch und immer mit dem selben Tuch abgewischt, das ist nicht sehr appetitlich.
Man ist eigentlich sehr an das Hotel gebunden, da es rundherum nichts gibt, weshalb man raus gehen sollte, keine Bars, Restaurants oder Shopping, nichts davon ist zu Fuß möglich! Flughafen ist nicht weit weg, auch nach Salalah mit dem Taxi funktioniert, ist aber doch etwas teuer.
Pool war sehr schön, ein Traum waren die Liegen und der Sonnenschirm auf der grünen Wiese, rechte Seite des Hotels,neu und sehr bequem. Allerdings schon um 6 Uhr reserviert, da es nur wenige davon gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Karl Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort, in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, denn nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen um keine Wünsche offen zu lassen. Wir werden sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Kritik an die dafür zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen daher sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, ihr Mehdi Othmani, General Manager, Hilton Salalah Resort.