Kleine angenehme Anlage. Sehr weitläufiger Strand. Von der Anlage ca. 5 Min. zu Fuss durch angenehmen weißen Sand. Aussicht auf Frachthafen war anfänglich etwas störend. Haben das Schwimmen im Meer trotzdem sehr genossen. Das Zimmer in der 4 Etage war top. Angenehme grösse, fantastisches Bett, alles sehr hochwertig und sauber. Wir hatten Halbpension ohne Getränke. Getränke sehr teuer! Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, es ist überall sehr teuer und wir leben in der Schweiz woves auch nicht gerade günstig ist. Es lohnt sich sicherlich all inkl. Zu Buchen, wenn man die Getränke nicht extra bezahlen möchte. Das Essen hat mir gut geschmeckt, meinem Partner weniger, er mag nicht, wenn das Essen nicht richtig warm ist! Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt!
Schön gross, modern und sehr sauber. Fantastisches Bett. Sehr gutes Wasser zum Duschen. Bad eher etwas klein.
Buffet Halbpension war abwechslungsreich. Meinem Partner war das Essen viel zu kalt (alles nur lauwarm) keine frisch zubereiteten Mahlzeiten.
Immer sehr zuvorkommend.
Nähe Flughafen, außerhalb Salalah! Mit dem Taxi in 15 Min. im Centrum. Für Ausflüge wurden wir immer im Hotel abgeholt.
Tennisplätze waren leider im Umbau. Modernes Fitnesscenter. Top Angebot an Thaimassagen. Habe 2 Mal die relax Ölmassage genossen. Auch eher teuer aber es hat sich gelohnt. Leider das Angebot viel zu spät entdeckt. Sehr schlechte Promotion im Hotel. Schade.. Poolanlage schön. Kaum genutzt, da wir immer zum Meer spaziert sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|