Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal & guter Preis

Das Hilton liegt relativ zentral in Sandton. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus gut gepflegt. Unser Zimmer bot ein bequemes Bett, eine gut kühlende Klimaanlage und ruhigen Schlaf. Das Badezimmer war relativ großzügig und bot neben einer Dusche auch eine Badewanne. Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage, die für Hotelgäste kostenlos ist, und immer ausreichend freie Parkplätze bot. Dazu bot das Hotel einen großen Pool mit Sonnenterrasse und ein Fitnesscenter. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab Speisen für jeden Geschmack und alles schmeckte gut. Wir insbesondere für den Smoothie/Saft-Stand dankbar, wo man sich aus frischesten Zutaten einen Saft oder Smoothie nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Alle Mitarbeiter im Hilton Sandton waren ausgesprochen freundlich und haben dazu beigetragen, dass wir uns hier wie zu Hause gefühlt haben. Zumal das Hotel relativ preisgünstig zu buchen war, ist dies eine absolute Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife