Tommy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Nähe des Santa Monica Pier

Das Hotel ist in Laufnähe des Santa Monica Piers und in einer guten Umgebung. Das Personal ist super freundlich und die Einrichtung ist modern und gepflegt. Perfekt für die erste Übernachtung nach einem langen Flug nach Los Angeles.

• Gut
  • Ein wundevolles Zimmer zum schlafen, leider war die Aussicht „nur“ auf den Sportplatz einer Schule, es gibt keine Zimmer mit Meerblick oder Strandblick. 2 Queenbetten im Zimmer und die Qualität der Matraze war perfekt.

• Gut
  • Das Essen sah wundervoll aus, allerdings haben wir dort aufgrund anderer Pläne nicht direkt gegessen.

• Eine herzliches Willkommen und eine ausführliche Erklärung aller Dinge beim einchecken, wir hatten allerdings auch wenig Fragen.

• Vom Flughafen waren wir innerhalb von ca. 30 Minuten im Hotel. Zu Fuß zum Santa Monica Pier bzw. Strand waren es ca. 10 Minuten. Zum Parken gibt es allerdings am Hotel nur das Valet Parken was 50 Dollar kostet, es gibt zwar öffentliche Parkplätze in der näheren Umgebung aber diese sind schlecht ausgewiesen und die Gebühren sind nicht wirklich bestimmbar. Vom Hotel selber ist man innerhalb von kürzester Zeit in Beverly Hills oder am Hollywoodzeichen mit dem Auto.

Wir haben uns kurz den Pool angeschaut, aber waren leider aufgrund von Öffnungszeiten nicht schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025