Das Hotel liegt quasi alleine auf der Insel Silhouette. Die Anfahrt erfolgt in ca. 45 Minuten per Boot von Mahe. Die Anlage liegt parallel zum Strand, überwiegend mit Strandvillen. Nach Angabe des Hotels ist der Strand 1,5 km lang. Ich habe nicht nachgemessen, aber er ist endlos. Und fast menschenleer. Ein Traum. Im Wasser ist es steinig, Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Bei Flut ist es wellig, bei Ebbe ruhig und klar. Die Bäume reichen bis ans Wasser, so findet man immer einen Platz mit Sonne oder Schatten. Jeder Strandbungalow hat seine eigenen Liegen. Wir hatten eine Strandvilla mit Plungepool. Der Pool liegt leider hinter der Villa vom Bad aus erreichbar und eingemauert. Eher arabisch für sichtgeschütztes baden. Zimmer und Bad sind groß mit allem was man erwartet. Insgesamt wirkte die Anlage nicht so super gepflegt, Blätter und Äste wurden nicht gerecht, sowohl in der Anlage als auch am Strand. Die Minigolfanlage war faktisch 5 Tage unbenutzbar da alle Bahnen voller Laub waren. Die stehenden Gewässer wurden sich selbst überlassen, daher wurde man dauernd von Moskitos attackiert, nicht nur in der Dämmerung. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend, der Service und Kenntnisse zu den angebotenen Weinen eher schlechter. Die Cocktails und Longdrinks waren quasi frei von Alkohol und zum Teil einfach nicht trinkbar. Zum Abendessen bucht man einen Tisch, lässt sich hinfahren und steht vor einem dunklen Restaurant. Man hat sich umentschieden. Da man die Zimmernummer hat, theoretisch muss man reservieren, könnte man den Gast ja informieren, könnte... Im wöchentlich neuen Infoblatt stehen Ausflüge, die man sich aussucht. Beim buchen heißt es dann, den Ausflug gäbe es im Winter nicht.... Das sind die Kleinigkeiten. Die Coronamassnahmen waren inkl. dem Besuch der Krankenschwester am ersten Tag ordentlich und nicht wirklich einschränkend. Insgesamt muss ich sagen ist es kein schlechtes Hotel, die Mängel führen aber dazu, dass ich es nur mit Einschränkungen weiterempfehlen möchte. Es ist viel Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |