Schon die Anreise ist ein Erlebnis. Von der eigenen Hilton-Jetty geht es mit der hoteleigenen Speed-Ferry auf die Privatinsel. Dort angekommen wird man sehr herzlich vom gesamten Hotelpersonal begrüsst. Die gesamte Anlage ist riesig - die Strände wunderschön, naturbelassen und teils einsam. Die Fortbewegung erfolgt mit Elektro-Golfcarts oder den persönlichen Fahrrädern. Toller zuvorkommender Service ist genauso sicher wie hervorragendes Essen in den vielen Restaurants des Hotels. Die Schnorchel- und Tauchtrips sind atemberaubend.
Wir haben bei Anreise ein DoubleUpgrade in eine King-GartenVilla erhalten. Extrem geräumige, wunderschön und saubere Villa mit eigenem Garten und kleinem Pool mit Blick auf den angrenzenden Urwald. Top,ausgestattet. Riesiges Bad mit toller Wanne.
Gute bis überdurchschnittliche Qualität, teils sehr authentische Küche. Insbesondere das kreolische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Teppaniaki sind verbesserungswürdig. Alles in Allem wird die Gastronomie aber höchsten Ansprüchen weitestgehend gerecht.
Sehr zuvorkommender Service vom Bootsmatrose, über die Rezeption, im Restaurantservice und nicht zuletzt auch das Hotelmanagement. Alles war sehr persönlich und wurde auf unsere Wünsche abgestimmt. Hervorragend!
Wunderschöne Privatinsel Shilouette mit traumhaften Stränden und Urwaldtrails. Ein einmaliges Naturerlebnis. Einfach Traumhaft.
Tauch- und Schnorchelausflüge, viele Freizeitaktivitäten - auch für Familien mit Kinder gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear guest, Thank you for the feedback; hope you will visit us again! Kind regards, Hilton Labriz Team