- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Labriz Resort & Spa nur, weil in dem eigentlich gebuchten Hotel noch gebaut wurde. Und das war das Beste was uns passieren konnte. Das Hotel ist ein Traum für Ruhesuchende. Wer Action sucht ist hier definitiv falsch! Das Hotel ist das einzige auf der Insel, man ist also sozusagen abgeschlossen von der Welt. Was die Familienfreundlichkeit angeht, kann ich leider nichts sagen. Es waren allerdings meist Paare, die das Hotel besucht haben. Zimmer sind super. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade auf eine Strandvilla erhalten (gebucht war Garden View). Alles dabei was man braucht, sogar eine Außendusche. Der Strand ist ein Traum. Weißer Sand und türkises Wasser. Der nächste Besucher ist oft hunderte Meter entfernt, dadurch hat man seinen ganz privaten Strand. An Nationalitäten war alles vorhanden. Allerdings gehören wir auch nicht zu denen, die unbedingt immer nur deutschen im Urlaub begegnen wollen. Dann kann man ja auch Zuhause bleiben. Einziger Nachteil - das Essen vor Ort ist sehr teuer. Das wäre nicht so schlimm, wenn es wenigstens große Portionen wären, dass ist aber leider nicht der Fall. Frühstück ist umfangreich, aber jeden Tag ähnlich. Ansonsten wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut