Floppulus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit leichten Mängeln

Unser Aufenthalt im Resort war für uns erneut eine äußerst entspannende Erfahrung. Trotz der abgelegenen Lage und der etwas komplizierteren Transportwege empfanden wir Ihre Preise für Speisen, Aktivitäten und Getränke wiederum überzogen. Die Anlage zeigt nun gewisse Alterserscheinungen, vor allem bei den Außenanlagen mit teilweise stark vernachlässigten Wegen. Man kommt sich hier leider nicht vor wie in einem 5 Sterne Ressort. Die kulinarischen Erlebnisse in den verschiedenen Restaurants waren durchweg positiv, wobei das Hauptrestaurant aufgrund der mangelnden Gemütlichkeit und dem Benehmen anderer Gäste von uns bei diesem Besuch gemieden wurde. Die Sauberkeit im gesamten Resort ließ bei manchen Dingen leider etwas zu wünschen übrig. Insbesondere erkannte man das an oft klebrigen Tischen und unsauberen Gläsern. Das passt nicht zum Hilton Niveau. Ein Highlight war zweifellos der herausragende Roomservice. Als Hilton Honors Mitglieder konnten wir das Frühstück im Portobello genießen, obwohl die Auswahl an Gerichten für unseren Geschmack etwas begrenzt war. Nach einer Woche wird die Auswahl langweilig. Ein besonderes Lob verdienen der herausragende Service beim Frühstück. Eine Auffrischung der Wege im Ressort und eine Erweiterung der Frühstücksauswahl würde das Gesamterlebnis noch weiter verbessern. Angaben in Bezug auf die Möglichkeiten in den anderen Restaurants zu essen ist in den TUI Infos fehlerhaft. Als HP Gast darf man durchaus in den anderen Restaurants essen. Auf manche Gerichte muss man einen kleinen Aufschlag zahlen. Lediglich das Tepanjaki Restaurant ist nicht enthalten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2024