Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Es gab nichts was hätte besser sein können
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, immer sauber und das Bett war sehr bequem. Im Bad war stets alles vorhanden was man gebraucht hatte. Einzigst, der Fön hatte, bevor ich es von der Rezeption gesagt bekommen hatte, nicht so funktioniert, wie man es erwartet hätte. Aber da es sich um einen Fön mit Berührungssensor handelte, war das ein Fehler meinerseits, da man den Fön vollumfänglich in der Hand haben muss damit er an geht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab verschiedene Restaurants die dem Hotel angehört haben. Das Cafe Dauban, das Hauptrestaurant, hat jeden Tag ein anderes Büffet-Thema für das Abendessen gehabt, an dem man sich bedienen konnte. Das Frühstück dort war jeden Tag gleich aufgebaut und hat eine gute Auswahl an frischen Früchten, Gebäck und herzhaften Teilen wie Wurst, Käse und anderen tierischen Produkten gehabt. Zudem gibt es noch das Grann Kaz, das Sakura, das Portobello und das Four Degrees, in denen man Abendessen zu sich nehmen konnte. Diese Restaurants sind allerdings nur an ausgewählten Abenden offen und man muss dort vorher einen Tisch reservieren (im Falle einer Halbpension-, Vollpension- oder All inklusive Buchung kostenlos und im Umfang der Buchung enthalten). In diesen Restaurant ist der Service a la Carte und man hat dort ausschließlich bestimmte Gerichte die man dort bestellen kann. Das Four Degrees und das Portobello kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht gegessen habe. Zudem ist im Portobello beim Abendessen eine gewisse Garderobe vorrausgesetzt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal des Hotels war überall durchwegs sehr freundlich und man hat dort immer Wünsche äußern können auf die eingegangen wurde. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und kann bei Problemen jeder Art weiter helfen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Eine sehr markante Maßnahme des Hotels im Bezug auf Nachhaltigkeit ist, sind zum Beispiel die Strohhalme, die für Getränke und Cocktails hergenommen werden. Diese Strohhalme sind, wenn mich nicht alles täuscht, einfach lange und ungekochte Nudeln die sogar lokal hergestellt werden. Außerdem benutzt das Hotel für die Cocktails, die in der Bar zubereitet werden den Takamaka Rum, der ebenfalls auf den Seychellen hergestellt wird. Zudem wird am Ende des Aufenthaltes auf der Rechnung sichtbar, das Abgaben erhoben werden um dem Naturschutz der Insel zu fördern.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der öffentliche Pool zwischen dem Cafe Dauban und der Lo Briz Bar war immer sehr sauber und man hat dort immer ausreichend verfügbar Liegen bekommen. Die Wassertemperatur war dem warmen Wetter und der allgemeinen Lufttemperatur her sehr angenehm und es war super zum Abkühlen aber nicht zu kalt als dass man gefroren hätte. Ich hatte in meiner Villa noch einen privaten Plunge Pool auf der Rückseite der Villa. Dort war die Sauberkeit und die Wassertemperatur auch komplett zufriedenstellend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war immer sehr sauber und hat sich hervorragend für Spaziergänge dort geeignet. Bei einer Villa mit Meerblick, wie in meinem Fall, hat es draußen auf der Vorderseite einen eigenen Zugang zum Strand gehabt und es standen dort private Liegen, die man auch direkt an den Strand mitnehmen konnte. Die Liegen wurden auch im Laufe des Nachmittags vom Hotelpersonal wieder vor die Villa gebracht ohne dass man sich noch darum hätte kümmern müssen. Die Wassertemperatur des Meeres war natürlich abhängig vom Wetter, aber auch bei "schlechtem Wetter" nicht zu kalt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Zu diesem Thema kann ich leider nicht viel berichten, da ich nur einmal für eine Massage und nicht mehr im Spa-Bereich des Hotels war. Dennoch ist der Spa-Bereich sehr ruhig und abgelegen in der Naturlandschaft des Hotels gelegen und die Massage war hervorragend und sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|