- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, aber sonst hat die Anlage ihre besten Zeit erlebt. Alles sehr in die Jahre gekommen! Wir haben ein Resort gebucht und Cluburlaubsfeeling bekommen. Die Poolanlage viel zu klein für so viele Gäste. Hat nur noch laute Animation gefehlt und wir hätten gedacht wir sind in einem 3* Hotel auf Mallorca. Das Personal ist aufgesetzt freundlich . Wir haben die Herzlichkeit sehr vermisst wie auch unsere Privatsphäre weil die Hüttschen dicht an dicht stehen.Es ist alles übertrieben teuer das das bisschen Freude ein schnell vermießt wird. Zum Beispiel: Kajak für eine Stunde fahren:40€ p.P. Eine Portion Pommes 10€ .... Ein Gefühl von Massentourismus, nichts individuelles, keine Liebe zum und im Detail. Die Seychellen haben so tolle Ecken... diese ist es nicht !
Ist ganz süß eingerichtet und auch ausreichend groß. Es war immer alles sehr sauber aber mir zu wenig Privatsphäre. Für viel Geld haben wir eine Beach-Villa gebucht. Die Hüttchen stehen viel zu dicht an einander. Jeder kann jeden auf die Terrasse schauen weil es auch nicht ausreichend bepflanzt wurde. Es fehlt der kompletten Anlage für ein 5* Haus einfach der Charme. Es fehlt die Liebe zum Detail die ich bei den Preisen einfach erwarte.
Das was wir gegessen haben war geschmacklich alles gut. Dieses vor-reservieren von den Restaurants hat mich sehr gestört. Ich mag kein Büfettessen aber das war das einzige was einein übrig blieb, wenn man sich nicht schon Tage im Voraus entschieden hat was man essen möchte und wann man Hunger hat. Ein großes + war das es Roomservice gibt... sonst wären wir vor Ort verhungert .
Waren steht’s bemüht aber mehr auch nicht .
Der Strand ist wirklich ein Traum . Bei bei etwas schlechteren Wetter kann es hier aber ziemlich langweilig werden. Mir ist es zu wenig Seychelles . Und sämtliche Ausflüge wie auch die Fähre unverschämt teuer.
Wenn man bei 30Grad und bei einer 80% Luftfeuchtigkeit nicht auf wandern Lust hat, bleibt nicht so viel. Man hat den schönen Strand und das Meer und was man eben so machen kann .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |