Ein Ort der Endspannung und Erholung auf hohem Niveau im Paradies der Seychellen Hier kann und will man sich es gut gehen lassen und das Hotel tut alles nur erdenkliche dazu, das dieser Umstand eintritt. Wohl-Fühl-Atmosphäre uneingeschränkt und garantiert!
Man wohnt in großzügig angelegten Villen, welche in die Küstenlandschaft und Natur eingebaut sind, Doppelstock Villen oder einzel Villen und das Highlight sind die Villen mit eigenen Pool vor der Veranda.Gebaut aus feinsten Holzern der Region.
Es stehen drei unterschiedlich ausgerichtet Restaurants zur Verfügung. Für das Dinner a la Card, Das Panorama-Restaurant mit täglich wechselndem Themen-Buffet, in dem Auch das Frühstück statt findet und dass zentrale Restaurant mit Bar, welches zu jeder Zeit über den Tag zur Verfügung steht. Es wird ein überwältigendes Angebot an Spielen und deren Qualität angeboten. Bei diesem Niveau fällt es einem sehr schwer eine Entscheidung für des einen oder doch lieber das andere Restaurant zu treffen.
In diesem Hotel wir Service, sehr , sehr groß, geschrieben. Von der ersten Sekunde bis zur Abreise, fühlt man sich willkommen, gut umsorgt, versorgt, kurz um, wie bei guten alten Freunden zu Besuch.
Das Hotel liegt am Rande der größten Bucht, im Norden der Insel Mahé. Dort findet man auch den schönsten un größten Strand der Insel, Beau Vallon.
Das Hotel bietet unter zur Verfügungstellung des Equipment, Wassersportmöglichkeiten. Der Hotelstrand ist eher klein und teilt sich in 3 Kleine, romantische Strand-Abschnitte auf, mit Privatsphäre, das es in eine Steilküste hinein gebaut ist. Wer es etwas belebter und größer mag, nutzt den täglichen Shuttle-Service nach Beau Vallon Der Pool, SPA und Fitness ist von der Lage und Ausstattung ebenfalls sehr guter Anlaufpunkt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | RüdigerCarmen |
Liebe/r RüdigerCarmen, Es freut uns zu lessen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefuehlt haben. Ich hoffe Sie haben viele neue Eindruecke und Errinerungen an unser kleines Paradise. Wir hoffen Sie bald wieder begrussen zu duerfen. Tropische Gruesse, Annika - Front Office Manager