Susi (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Flitterwochen

Das Hotel hat 40 Villen, welche auf Stelzen in den Garten gebaut sind. In der Anlage ist es sehr sauber und gepflegt. Als wird dort waren, waren ca. 60% der Gäste deutsch. (allerdings die ältere Generation 50-60) Für Pärchen, die ihre Flitterwochen dort verbringen wollen, ist das Hotel genau das richtige. Genauso wie für Leute, die absolute Ruhe und Erholung suchen ist das Hilton zu empfehlen. Wir wüden jeder Zeit wieder hin fliegen Wer Party machen will sollte lieber wo anders hin fahren :-) Kleiner Tipp am Rande: Wer das nötige Kleingeld hat, sollte dieses Hotel als Abschluss zu einem Inselhopping buchen, denn nur im Hilton wird es schnell langweilig.

• Wunderschön, immer sauber und sehr groß. Wir hatten eine Ocean View Villa (113). Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Jeden Abend saßen wir auf der großen Terrasse und haben den Sonnenuntergang beobachtet. Jeden Tag kommen früh, mittags und abends die Zimmermädchen um das Zimmer zu säubern. Abends bekommt man das Bett aufgedecke und darauf ein kleines Geschenk und den Ablaufplan für den nächsten Tag Das Fernsehrprogramm ist leider nicht deutsch, deshalb unbedingt DVDs mitnehmen.

• Jeden abend gab es ein anders Buffet im Hiltop Restaurant - italienisch - mexikanisch - creolisch - mediteran usw..... Super Idee und super lecker! Am Morgen gab es ein Buffet mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Wir hätten am liebsten den ganzen Tag nur gegessen, weil es so lecker war. Mittags haben wir in der Ocean View Bar einen kleinen Snack gegessen. Alles sehr teuer aber man sollte nicht vergessen, dass es ein Hilton Hotel ist

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hauptsächlich wird englisch gesprochen. Wir wurden sogar vom Hotel Manager zu einem Cocktail eingeladen. Es wird sich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Villen werden immer sauber gemacht und jeden Morgen gibt es die Tageszeitung (in deutsch)

• Die Lage ist hervorragend. 100m zum Supermarkt. 20 Min. zum Flughafen 5 Min mit dem Taxi zum Beau Vallon Wir haben einen Ausflug nach La Digue gemacht. Sind mit dem Schiff ca. 60 Min hingefahren. Traumhafte Insel und schöner breiter Sandstand. Das ist die schönste Insel der Welt. Unbedingt anschauen! Super Kulisse zum Fotos machen, da die Granitfelsen aussehen wir gemalt.

Sportangebote gibt es am Beau Vallon Beach zu genüge Ca. 5 Min mit dem Tax zu fahren. Wir sind Jet Ski gefahren, hat sehr Spaß gemacht. Das Personal hat in dieser Zeit auf unsere Tasche aufgepasst, hat super geklappt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Susi

Dear Susi, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa shortly. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager