Robert (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sonnenuntergang im Paradies

Gut

Ein kleines Hotel mit Bungalows. Für eine Flitterwoche und die Erkundung der Insel perfekt geeignet. Eine gepflegte Anlage eingebettet in wunderschöne Natur. Besonderes Highlight ist die Bar, wo man jeden Sonnenuntergang perfekt genießen kann.

• Gut
  • Schön, sauber großzügig bot das Zimmer genug Raum. Auch die Balkone boten genug Platz um es sich auf den eigenen Balkonliegen gemütlich zu machen. Die "einfachen" Bungalows, in denen ich untergebracht war, sind in dunklem Holz gehalten. Das ist schick, kann ggf. nicht mehr ganz modern wirken. Weder Dusche noch Jackowski boten eine Handbrause. Der Jackowski hat bei der ersten Inbetriebnahme noch ein paar Haare vom Vorbesitzer rausgespuckt. Aber im Verhältnis zum hervorragenden Gesamteindruck waren das eher Kleinigkeiten.

• Die Gastronomie war mein persönliches Highlight, obwohl wir unsere Halbpension eine Woche nur im Buffetrestaurant verbracht haben. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet, was etwas Variation gab und sehr liebevoll hergerichtet war. Als Besonderheit kam Abends der Küchenchef und hat einen Gruß aus der Küche nach eigenem Geschmack gezaubert.

• Gut
  • Die Bedienung war immer sehr zuvorkommend und hat gegrüßt. Kommunikation auf Englisch war immer möglich. Es gab einen Pickupservice mit kleinen Elektrobuggys, wenn man mal zum essen nicht laufen wollte. Wann und wie das Zimmer aufgeräumt wurde, war etwas intransparent für mich, aber es ist geschehen.

• Gut
  • Auf den Granitfelsen der Küste von Mahé hat man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Jede Villa hat Ligen auf dem Balkon von denen man das Meer und den Sonnenuntergang bewundern kann. Nahe gelegen ist ein Dorf in dem Restaurants, Tauchschulen und kleine Läden zu finden sind. Die Hauptstadt Victoria ist auch nicht weit.

• Gut

Das Hotel fokussierte sich eher auf alle, die als Paare Flitterwochen machen wollen. Romantisches Essen, Massage Ruhespots, Pool. Man konnte kostenfrei um das Hotel schnorcheln und paddeln gehen, was sich nach meiner Erfahrung gelohnt hat. Beim planen von Tauchen und Ausflügen haben die Hotelangestellten zuvorkommend unterstützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Robert

Dear Robert, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa in the hopefully near future. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager