- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In weniger als 5 Fahrminuten erreicht man den Beau Vallon Strand. Hier gibt es einige kleine Restaurants mit landestypischer Küche und einen kleinen Lebensmittelshop. Nach Victoria sind es 10 Fahrminuten länger. Wir hatten ein Auto gemietet und somit war es kein Problem die Insel zu erkunden. Das Hotel verfügt über einen eigenen, kleinen Strand in einer kleinen Bucht. Diese Bucht bietet ein sehr schönes Schnorchelrevier. Es gibt die Möglichkeit Kanus, Katamaran und Schnorchelausrüstung kostenfrei auszuleihen. Der Pool ist sehr klein und eher zum erfrischen, denn zum schwimmen geeignet. Der Fitnessraum bietet einen traumhaften Blick über die Bucht. Verfügt allerdings nur über die notwendigsten Trainingsgeäte. Die Hotelleitung sowie ein kleiner Teil des Personals stammt aus Österreich und die deutsche Kommunikation ist kein Problem. Allerdings hatten wir das Pech, daß unsere Wünsche den Zimmerservice betreffend (Frühstück im Zimmer o.ä.) konsequent überhört wurden. Die Zimmerreinigung fand leider immer erst am späten Nachmittag statt, wenn wir selber das Zimmer wieder nutzen wollten. Bedingt durch das tropische Klima o.a. lag ständig ein leichter Abflussduft in der Luft.Die Gastronomie ist ausgesprochen lecker, hat aber auch ihren Preis. Alles in allem ein schönes, nettes Hotel, daß in den meisten Bereichen seinen Preis wert ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |
Dear Alexander, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa shortly. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager