Lani (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
wunderbare Ruheoase

Eine Ruheoase gleich neben dem sehr lebendigem Beau Vallon eingebettet in herrliches Grün. Die Grünanlagen sind einfach umwerfend schön angelegt und der abendliche Ausblick Richtung Silhouette Island ist schon recht spektakulär.

• Meine Empfehlung sind die Poolvillen. Die Räume sind angenehm hell und modern. Wir nächtigten in der 2-bedroom Pool Villa. Es ist im Zimmer alles vorhanden was man so braucht und was Spass macht. Die Matratzen waren ausgesprochen gut. Die Zimmer ohne Pool sind mit dunklem Holz vertäfert - dies passt meiner Meinung nach sehr gut zum Ambiente der Anlage. Auch wenn nicht alles ganz neu ist, erscheint die gesamte Anlage sehr gepflegt und gut unterhalten zu sein.

• Gut
  • Da ist noch etwas Luft nach oben. Frühstück: ausgesprochen hübsch hergerichtete Speisen, tolles Ambiente am Hügel. Es sind da so Kleinigkeiten, die für das grosse Jummy noch fehlen (dunkles Brot/Kornbrötchen, perfektes Omelette, Fruchtsaucen- und Püreekonsistenz, Bacon, Würstchen,...,Service) Mittag-und Abendessen: wir waren etwas vorsichtig ob der vorangegangenen Kritiken und unserer Erfahrungen was Essen auf den Seychellen im Allgemeinen anging und haben daher nur einmal im Barbereich gegessen. Es war gut und reichlich, vom Preis absolut in Ordnung. Wir wurden zur Auswahl gut und ehrlich beraten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird sich Zeit für die Gäste genommen (mal ein Schwatz, mal wird einem etwas gezeigt, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte). Dies hat die fehlende Erfahrung des einen oder anderen Mitarbeiters mehr als wieder wett gemacht. Überhaupt, scheint Zeit für die Gäste zu haben, hier noch zu existieren. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Marvel, Vijay und Sara. Wir werden wieder kommen.

• Obwohl Beaun Vallon nicht weit entfernt ist, hat man hier seine absolute Ruhe. Die direkten Strände sind klein, aber angenehm zum Schnorcheln und Baden. Es hat Liegestühle unter schattenspendenden Bäumen mit Meerblick. An den Stränden habe ich keine Tagesgäste entdecken können. Die nähere Umgebung ist landestypisch.

SPA, Fitness, Pool, Meer, ordentliche Schnorchlausrüstung, Kajak sah auch gut aus, .

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Lani

Dear Lani, Thank you very much for your wonderful review - it means the world to the entire team. We are all looking forward to welcoming you back to Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa in the hopefully near future. Warm regards, Ms. Loes van Putten Operations Manager