Das Hilton Singapur Orchard ist ein relativ neues Hotel in zentraler Lage, das sich ideal für einen Aufenthalt in der Stadt eignet. Unser Zimmer war sehr schön, groß und makellos sauber, was den Aufenthalt von Anfang an angenehm machte. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Dank unseres Hilton Diamond Status hatten wir Zugang zur Executive Lounge, wo wir einen hervorragenden Afternoon Tea genießen konnten. Abends wurden warme und kalte Snacks serviert, begleitet von einer Auswahl an Bier, Wein, Sekt und Cocktails – ein echtes Highlight! Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und bot alles, was man für ein umfassendes Workout benötigt. Ein kleiner Wermutstropfen war der Pool, der leider etwas klein und oft überfüllt war. Besonders praktisch war der Late Check-out bis 16 Uhr, den wir aufgrund unseres späten Rückflugs erhalten haben. Zudem durften wir bis zur Abreise weiterhin die Lounge nutzen, was uns den Tag sehr angenehm gestaltete. Insgesamt ein tolles Hotel, das durch seine Lage, den exzellenten Service und die hochwertigen Annehmlichkeiten überzeugt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife