Adrian(36-40)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit erstklassigem Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafter Urlaub im Hilton Skanes Monastir Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer war großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und professionelle Personal. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit, aufmerksam und hat dazu beigetragen, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten. Die Restaurants und Bars boten einen ausgezeichneten Service. Auch der Poolbereich und der Strand haben uns begeistert. Es gab genügend Liegen, die Atmosphäre war entspannt und die Anlage bot ideale Bedingungen zum Erholen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub mit ausgezeichnetem Service, tollem Ambiente und hoher Qualität in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hilton Skanes Monastir jedem, der einen erholsamen und komfortablen Urlaub in Tunesien verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Urlaubstage! 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität