Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Exzellenter Service

Als deutscher Hotel- und Hospitality-Profi, der bereits viele Hotels und Resorts auf der ganzen Welt besucht hat, war ich von meinem Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir äußerst positiv überrascht. Besonders beeindruckt haben mich die hohe Professionalität des gesamten Teams, die hervorragende Servicequalität sowie die stets freundliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeitenden. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war vorbildlich und entsprach höchsten internationalen Standards. Auch die wunderschöne Strandanlage und die gepflegte Umgebung haben meinen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Man spürt deutlich, dass hier großer Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Front-Office-Team. Vom Check-in bis zum Check-out wurde ich mit großer Kompetenz, Herzlichkeit und Professionalität betreut. Das Team war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich rundum willkommen und wohlgefühlt habe. Vielen Dank an das gesamte Team des Hilton Skanes Monastir für diesen außergewöhnlichen Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir mit uns zu teilen. Es ist uns eine besondere Ehre, Ihre anerkennenden Worte zu erhalten, insbesondere von einem erfahrenen Fachmann aus der Hotellerie. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Professionalität unseres Teams, der Servicequalität, der Sauberkeit des Hotels sowie dem gesamten Gästeerlebnis beeindruckt waren. Ihre besondere Wertschätzung für unser Front Office Team bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser Strandbereich und die Hotelanlage gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

HolidayCheck Club-Punkte erhalten