Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Große und gepflegte Zimmer. Sehr freundliche Personal, jeder war hilfsbereit. Das Essen war gut mit viel Auswahl. Animation war in allgemeinen gut aber es könnte mehr sein. Das Hotel kann ich trotzdem weiter empfehlen, ist für Familien und Freunde geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anastasia, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir Beach Resort gefallen hat, insbesondere unsere geräumigen Zimmer, das freundliche Personal und die vielfältige Auswahl an Speisen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm und werden weiterhin daran arbeiten, dieses für unsere Gäste noch besser zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns für Familien und Freunde empfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt genießen können! Herzliche Grüße, Eya Ben Othmen From Marketing Hilton Skanes Monastir Beach Resort