Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2025
Ehemaliges Luxushaus mit deutlichen Abstrichen

Wir besuchen das Hotel seit ca. 1980 und haben den Niedergang vom Luxushotel mit Top Gastronomie zu einem einfachen Touristen Hotel für überwiegend Busreisende miterlebt.( vergangende Nacht standen 6 Reisebusse auf dem Parkplatz )

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Box Spring Bett ist neueren Datums und sehr gut. Safe, Minibar, Schreibtisch , TV , Sessel, Couchtisch vorhanden. Im Bad eine Wanne, wer duschen möchte sollte noch ziemlich fit sein um heil in die Wanne ein - und aussteigen zu können, keine Haltegriffe. Bei den hohen Aussentemperaturen über 30° C hatte die Klimaanlage große Mühe.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Früher haben wir regelmäßig während der Happy Hour die Bar besucht. Es gibt wohl noch eine Happy Hour aber reduzierte Getränkepreise angeblich nur für Hilton Diamond Gäste. Im übrigen war die weibliche Bedienung in der Bar am Abend mit sich selbst beschäftigt und zeigte kein Interesse Gäste zu bedienen. Restaurant zur Zeit wohl wegen Renovierung geschlossen , Tische waren in der ungemütlichen Hotelhalle eingedeckt. Die Hotelhalle war vor 40 Jahren mal schön möbliert, jetz steht hier nur eine Kleine Sitzgruppe mit 5 Plätzen. Conrad Hilton würde sich im Grabe umdrehen wenn er das sehen würde. Das Frühstück findet in den Konferenzräumen statt und das Buffet ist im Foyer des Konferenzbereiches nüchtern aufgebaut Das Ambiente auf Bahnhöfen ist wesentlich besser.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Mitabeiter der Reception und Zimmereinigung sehr zuvorkommend. Die jungen Männer im Frühstücksservice sehr ahnungslos. Eine erfahrene Miarbeiterin im Restaurant zog für sich persönlich einen Kaffee aus dem Automaten und nutzte die letzte Tasse und hielt es nicht für nötig neue Tassen bereit zu stellen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir haben uns das Museum für zeitgenössische und moderne Kunst angesehen, 6 Strassenbahnstationen mit der Linie B ab Hotel

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir besuchen das Hotel regelmässig wegen der Nähe zur Autobahn und der Parkmöglichkeit vor Ort. 200 Mtr. vom Hotel hält die Straßenbahn, wir haben ein 24 Stunden Ticket für bis zu drei Personen für nur € 10,50 gekauft. Bis zur gemütlichen Bierkneipe Schluck, dem Restaurant Crocodile und der Weinstube Chez Yvonne und zur Cathedrale waren es nur 10 Minuten vom Hotel.

Vorname:Werner
    Alter:71+