Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da der Service schlecht ist. So z.B. Zimmertausch nur gegen erhöhten Aufpreis möglich. Kein Entgegenkommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Fleisch trocken, durchgebraten. Kleine Kaltspeisen (wie z.B. Fisch) mit Essig. Brötchen hart.
Keine.
Vorname: | Hans-jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, insbesondere in Bezug auf den Service und die Qualität der Speisen. Ihre Anmerkungen zur Zimmeränderung und Gastronomie wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese Aspekte analysieren und verbessern können. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten, und es ist bedauerlich, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen, damit wir Ihnen die höchste Qualität unserer Dienstleistungen präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen, Evgheni Hilton Świnoujście Resort & Spa