Alex (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023
Modernes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern und guter Lage

Schönes modernes Hotel direkt am Strand, leider sind der Aquapark und der Frühstücksraum häufig überfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere, große, moderne Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, allerdings ist der Frühstücksraum für das Hotel zu klein, sodass er häufig überfüllt war.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Als Gast des Hotels hat man kostenlosen Zugang zum Aquapark, der sich unterhalb des Hiltons und Radissons befindet. Da er auch von vielen Familien aus den umliegenden Unterkünften besucht wird, ist er meist überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann sowohl am Strand als auch an der neuen Promenade ausgiebig spazieren gehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Um das Hotel herum sind viele Restaurants und Bars. Viele von ihnen sind neu und modern und wirken nicht so in die Jahre gekommen wie auf der deutschen Seite Usedoms.

Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer und die Qualität des Frühstücks geschätzt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Überfüllung des Aquaparks und des Frühstücksraums entstanden sind. Wir sind uns bewusst, dass dies insbesondere in Zeiten hoher Auslastung den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen kann. Wir arbeiten daran, die Organisation der Räumlichkeiten und der Frühstückszeiten zu optimieren, um allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evgheni Hilton Świnoujście Resort & Spa