Norman (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Qualität hat seinen Preis!

6 Besuche in den letzten 1,5 Jahren sagen schon alles. Es ist einfach ein tolles Hotel direkt am Strand. Hier stimmen Service und Qualität einfach. Immer wieder ein Vergnügen, besonders auch für Hilton Diamond Member.

• Wir bekamen als Diamond ein Upgrade in eine 2 Zimmer Suite im 6. Stock. Es macht einfach Spass. Ankommen und wohlfühlen. Lediglich das Sofa ist stark durchgesessen und sollte mal getauscht werden.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich mehr als reichhaltig und macht auch nach einigen Tagen noch Spaß. Das Abendessen ist mit jetzt 135 ZT kein Schnapper mehr, aber völlig OK. Schade nur, das Kinder ab 6 jetzt den vollen Preis bezahlen müssen. Das Radisson nebenan bleibt bei dem halben Preis. Das sollte noch mal überdacht werden.

• Gut
  • Alles OK

• Erste Reihe direkt am Strand und Promenade mit direktem Zugang zum Wasserpark.

Schöner Fitnessraum sowie Spa mit Sauna sind vorhanden. Zusätzlich erhält man eine Stunde Zutritt zum Wasserpark, Diamonds sogar unbegrenzt inkl. Sauna. Der Kids Club macht unserem Kind auch viel Spass.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für das Hilton Swinoujscie Resort and Spa entschieden haben. Wir finden es auch sehr erfreulich, dass Sie sich so positiv über uns äußern. Es ist für uns immer eine Freude, einen Stammgast wieder zu begrüßen und einem Hilton Honors Diamond Mitglied ein lohnendes Upgrade zu geben. Ich verabschiede mich also mit einem kurzen: bis zum nächsten Mal! Julia, Front Office Shift Leader Hilton Świnoujście Resort and SPA