Oesi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel Zimmer laden zum Wohlfühlen ein

Schönes Hotel, aber... Wir waren privat verreist, Zimmer waren sehr schön eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Aber es gab ein anderes Problem. Ich muß mein Frust und mein Ärger von der Seele schreiben. Leider hatte ich bei der Abreise einige hochwertige Kleidungsstücke im Schrank hängen lassen. Hatte es erst zu Hause beim Öffnen des Koffers bemerkt, dass die Kleidungsstücke fehlten. Ich hatte mich gleich 3 Stunden nach Abreise also gegen 12 Uhr bei der Rezeption telefonisch gemeldelt, es wurde mir versprochen, dass sich darum gekümmert wird. Montag hatte ich gleich beim Reisebüro angerufen, die Mitarbeiterin schrieb sofort eine E- Mail an das Hotel. Von Sonntag an bis Donnerstag kam keine Rückmeldung vom Hilton- Hotel. Danach rief ich wiederum mehrmals an und schrieb per Mail, ich wurde immer nur vertröstet. Samstag wurde mir einfach mitgeteilt, ich kann kommen, die Sachen abholen. Das taten wir dann auch. Aber es ist eingetreten, was ich im Stillen geahnt hatte. Leider war die Fahrt umsonst. Mir wurde mitgeteilt, das keine Sachen im Schrank waren. Die Dame vom Housekeeping hat alles abgestritten." Also haben wohl meine Kleidungsstücke Beine bekommen ! ! ! " Für ein 5 Sterne Hotel (sehr preisintensiv) dürfte man doch erwarten, das man vergessene Kleidungsstücke oder andere Wertgestände wiederbekommt. Ich bin sehr enttäuscht, so verarscht zuwerden. Es wird immer so bleiben, sofern man etwas zubestanden hat oder Hilfe braucht, dann fühlt sich niemand dafür zuständig und man wird im Regen stehen gelassen. Ich bin sehr sehr enttäuscht und sauer zugleich und mir fehlen echt die Worte !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut