Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Paare. Lage ist tip top, man muss nur aus der Tür stolpern um am Strand zu sein!
Zimmer waren top ausgestattet. Nur der Ausblick war aktuell auf einer Baustelle, diese hat man lärmtechnisch aber nicht wirklich wahrgenommen.
Frühstücksbuffet hat eine gute und große Auswahl geboten.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch während es beim Check-In recht voll war, waren alle stet bemüht freundlich zu sein. Personal sprach auch gut deutsch.
Anfahrt zum Hotel war unkompliziert. Umgebung sehr gut, direkt an der Promenade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Herr Maike, vielen Dank, dass Sie das Hotel Hilton Swinoujscie Resort and Spa gebucht haben und uns Ihre beste Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie auch unsere Lage schätzen. Wir hoffen, dass sie für romantische Spaziergänge am Meer förderlich war. Wenn Sie einen westlichen Blick wünschen, buchen Sie bitte beim nächsten Mal ein Deluxe- oder Superior-Zimmer mit Meerblick. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Front Office Shift Leader Hilton Świnoujście Resort and SPA