Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hilton Tokio Odaiba - sehr zu empfehlen

Das Hotel heißt mittlerweile Hilton Tokio Odaiba. Als Hilton Platin-Mitglied bekamen wir ein Upgrade auf ein sehr schönes, modernes Executive Zimmer mit Blick auf die Rainbow Bridge. Der heiße Außenpool des Hotels bietet ebenfalls einen sehr schönen Ausblick auf die Brücke und die Stadt. Als Platin-Mitglied bekamen sowohl ich, als auch meine 3 Freunde täglich einen Voucher für das Frühstücks-Buffet sowie Zugang zur Lounge. Die Getränkeauswahl und auch die Snacks waren wirklich sehr gut und haben den Aufenthalt noch zusätzlich aufgewertet. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation, die Innenstadt von Tokio ist dadurch sehr gut erreichbar. Um das Hotel herum finden sich sehr viele Shopping-Center. Wir haben das Hotel zu Beginn und am Ende der Reise besucht und hatten im Hilton Flash-Sale eine sehr gute Rate gefunden, womit das Preis-Leistungs-Verhältnis für Tokioter Verhältnisse wirklich sehr, sehr günstig war.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife