Sehr gute Lage, die Rezeption liegt auf der ersten Etage. Meine Suite im 28. Stock hatte einen entsprechend tollen Ausblick, sogar einen Balkon (für schwindelfreie Personen) und sehr viel Platz.
Die Suite betritt man in einen kleinen Flur, in dem neben Garderobenschrank (mit Bügelbrett/-eisen) auch die Minibar mit Kaffeemaschine steht. Von dort gehen zwei Türen ab, ins Bad und ins Wohnzimmer. Bad und Wohnzimmer haben jeweils eine zweite Tür, die dann auch ins Schlafzimmer führt. (Jeder Raum hat also 2 Türen und man kann im Kreis laufen.) Das Bad ist mit Wanne und Dusche ausgestattet, im Wohnzimmer gibt es eine Eckcouch und einen Schreibtisch mit Stuhl, hier auch der Balkon. Im Schlafzimmer gibt es Fenster zu zwei Seiten, auf einer Seite bodentief. Sehr viel Platz, fast schade, dass man sich beim Stadtbesuc/ so wenig im Zimmer aufhält.
Bei mir war ein kontinantales Frühstück inklusive. Unter der Woche gabs einen fertigen Teller mit Joghurt, Muffin und Obst. Am Wochenende konnte ich mich am Buffet bedienen (aber nur die kalten Speisen). War in Ordnung, bezahlen hätte ich dafür eher nicht wollen, da gibt es fürs selbe Geld in den Cafes ein besseres Angebot.
Sowohl die U-Bahn als auch alle Sehenswürdigkeiten und den Hafen (Fähre nach North V) kann man fußläufig erreichen. In der Nachbarschaft gibt es zahlreiche Restaurants und Supermärkte, in denen man sich versorgen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe (wegen Jetlag schon früh um 4) das Gym ausführlich genutzt, relativ klein, da könnte es zu Stoßzeiten voll werden. Davor liegt ein toller Outdoor-Pool, der anscheinend beheizt ist, jedenfalls hat ihn (im Februar!) jemand genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |