Das Hotel an sich und die Lage kann ich weiterempfehlen Aber Bucht nicht das Frühstück dazu geht das lieber auswärts genießen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat das was man braucht um gut zu übernachten und das Badezimmer hat auch alle Bequemlichkeiten immer benötigt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück mit eingebaut weil wir dachten dass es besser ist morgens wenn man losgeht eine gute Grundlage zu haben doch leider waren wir total enttäuscht man musste jeden Tag für waren fünf Tage vor Ort anstehen um an einen Platz zu kommen der einen zugewiesen wurde das Personal war zwar sehr aufmerksam aber auch viel zu wenig um alles zu erledigen geschweige denn vom frühstücksbuffet es war kein intercontical Frühstück es gab nur eine Salami Sorte einmal kochschinken käsewürfel dafür gab es fünf verschiedene fertige Salate die man ja morgens unbedingt braucht das Rührei der Bacon die Pancakes und die Würstchen waren trotz warmhalteplatte immer kalt und ungenießbar wenn mal irgendwas leer war wurde es auch nicht aufgefüllt wie z.b der Toast denn ist ja nur gab . Der Kaffee der serviert wurde war mehr American Kaffee der noch nicht schmeckte wollte man einen anderen haben hätte man bezahlen müssen wir haben dieses jeden Tag bemängelt und auch gesagt es wurde aber nie was geändert das hat uns sehr schockiert bei einem Hilton Hotel. Also wir haben absolut keine hohen Maßstäbe aber es sollte wie gesagt vernünftig sein wenn man für ein Frühstück zwei Personen schon knappe 38 kanadische Dollar bezahlt da sollte man sich überlegen ob man das mitbucht denn auswärts kriegt man für dieses Geld bei weitem viel besseres geboten vor allen Dingen auch das ganze frische Obst was auch sehr wenig warm drei Sorten waren nur vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da wir Vancouver nun mit öffentlichen Verkehrsmitteln Nachhinein erkundet haben waren wir sehr froh dass das Sky train nur ca 5 Minuten von unserem Pferd war und wie immer mit der tageskarte die 12 kanadische Dollar kostete alle erkundet haben auch die Verbindungen weiter mit dem Bus und auch wieder mit den anderen Bahn wann immer perfekt und liefreibungslos kann ich nur weiterempfehlen dieses zu tun man kann auch dort mit dem Fluss Taxi benutzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir von Vancouver Island kamen fahren wir ja mit dem Auto unterwegs und braucht natürlich ein Parkplatz dieser schlug dann Nachhinein noch zu Buche für das parkdeck was wir natürlich genutzt haben und auch froh wann es zu haben aber war er so an hotelpreis pro Nacht von 400 $ pro Nacht sollte das doch inkludiert sein
Vorname: | INGOLITO |