Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
2. Mal rundum zufrieden mit dem Hotel

Die zentrale Lage, die Nähe zum Strand und vieles mehr haben uns dieses Hotel zum 2. Mal als Domizil für unseren Urlaub auf Oahu wählen lassen. Mit schönen Zimmern, Pool auf dem Dach, gemütlichen Sitzecken im EG und die zu Fuß erreichbaren Freizeitmöglichkeiten und Restaurants ist es einfach ideal für uns gewesen.

• Große, gemütliche Betten, ein großes, gut ausgestattetes Bad, schöner kleiner Balkon und eine grandiose Aussicht auf das Meer oder (auf der anderen Seite des Hotels) auf die Berge lassen einen den Alltag vergessen. Wir hatten einen Kühlschrank, Wasser-/Kaffeekocher auf dem Zimmer und einen TV. Stauraum ist ausreichend vorhanden, Kaffee und Tee sowie Sanitärartikel werden täglich wieder neu hingestellt. Für uns lustig: letztes Mal hatten wir ein Zimmer genau eine Etage weiter unten und 1 Raum weiter Richtung Aufzug, sodass wir auf unseren Balkon vom letzten Urlaub gucken konnten.

• Gut
  • Es gibt unten einen kleinen Laden (bei dem man sich auch ein gutes Frühstück holen kann), der ist fast den ganzen Tag geöffnet. Daneben ist das MAC24/7, nicht ganz günstig, aber ein Gaumenschmauß. Dieses mal haben wir dort 2x gegessen und waren absolut begeistert. Für abends gibt es noch eine kleine Bar mit Livemusik.

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir einen niedrigen Wasserdruck in der Dusche. Kaum dass wir es bei der Rezeption gemeldet hatten, hatte die Dame auch schon den Hörer in die Hand genommen und einen Techniker darauf angesetzt. Das Resultat war ein nagelneuer Duschkopf. Auch wie beim letzten Mal können wir absolut nichts Negatives zum Service sagen, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Waikiki-Beach entfernt, direkt davor befindet sich eine Haltestelle für manche der Tourbusse (Hop-on-hop-off) und deren Zentrale ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. In der Nähe ist ein typisch amerikanischer Foodtruck. Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwas unter einer Stunde.

Den Pool mit Liegen auf dem Dach vom 10. Stock haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)