Waikiki Beach Hotel in zweiter Reihe. Wir haben uns nach Island-Hopping vom Flughafen HNL mit einem Shuttleservice zum Hotel fahren lassen. Der Shuttlebus könnte nur an der Rückseite des Hotels halten, da die eigentliche Vorfahrt nur für Fläche Limousinen möglich ist. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Man sieht die Surfer ab frühmorgens vom Balkon. Mietwagen gibt es nur im Nachbarhotel von Hertz. Die betreiben im Keller des Hyatt ein Mietwagencenter.
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock, könnten über die davonfliegenden Gebäude und Parkplatz gut zum Meer schauen. Doppelbetten gut und hart.
Wir hatten ein Frühstück inklusive. Es g8bt jedoch kein Buffet wie im Hilton üblich. Man kann im Restaurant MAC 24 für deny Gutschein ein Tellerfrühstück auswählen.
Einwandfrei und hilfsbereit
Zwar in zweiter Reihe aber alles gut fussläufig erreichbar. Viele Japaner auf die wirklich alles abgestimmt ist. Die Trolleys halten direkt vorm Hotel
Pool im 10. Stock. Sensationell: Ausgabe der Pooltowels und Rückgabe über Automaten. Handtuch ist gechippt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Matthias |