Ein schönes Hochhaushotel mit großer, schöner Lobby. das Hotel hat eine gute Lage mit sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung.
Standardzimmer, typische Einrichtung einer Hotelkette. Da sieht jedes Zimmer leider gleich aus. Nichts ausgefallenes aber sauber und alles funktioniert. Zimmer in oberen Stockwerken bieten einen schönen Ausblick
Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wär gerne guten Kaffee trinkt, sollte diesen aber nicht im Hotel bestellen um nicht enttäuscht zu werden.
Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Auf Wunsch werden Eier (zb Omlette) frisch zubereitet. Man sollte dafür aber ein wenig Zeit einplanen, da je nach Koch die Zubereitung ein Weilchen dauern kann. Kaffee hat verbesserungspotential, Espresso gibt es aus dem Standardkaffeeautomat der nicht gut schmeckt. Wenn man sehr freundlich zum Personal ist hat man die Chance einen Espresso von der Bar (Barista Maschine) zu bekommen. Ansonsten draußen - es gibt viele Coffeeshops (wie Cafe Nero) wo man einen guten Kaffee bekommt.
Die Lage fand ich gut. Es war in 5-7 min Gehweite zu meiner Firma, sodass ich in der Früh und am Abend ein wenig frische Luft bekommen habe. Bei Regen bitte n ich dann auf die öffentlichen Verkehrsmittel umgestiegen die gleich beim Hotel waren - sehr praktisch. Wer des nicht wünscht kann auch mit dem Taxi fahren. Für unsere Verhältnisse recht günstig und zuverlässig. Straßenlärm hört man im Hotel nicht. Neben dem Hotel gibt es auch einen netten Platz mit Springbrunnen wo man ein wenig in der Sonne verweilen kann.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |