Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr komfortables Hotel mit tollem Rahmenprogramm

Großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Zimmer und Bad waren top sauber. Die Buchung beinhaltete das Frühstück (umfangreiches Buffet, siehe auch unten). Das Hotel wird viel für Kongress, Meeting u.ä. genutzt, was aber nicht weiter stört.

• Modern und geschackvoll eingerichtet mit sehr guter Ausstattung. Geräumiges Bad mit separater Dusche. Was man in dieser Kategorie erwartet (Minibar, Flatscreen TV, Wasserkocher, Safe, Tel.)war alles vorhanden.

• Ich habe nur das Frühstuck in Anspruch genommen. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gabe frisches Obst und frische Säfte.

• Das Personal ist freundlikch, zuvorkommend und hat gute Englischkenntnisse (andere Sprachen habe ich nicht "geteset"). Zimmer waren immer top gereinigt. Zusatzleistungen (Reinigung o.ä.) habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage ist zentral. Restaurants in der Umgebung sind fußläufig erreichbar. Ansonsten kostet eine Taxifahrt z.B. in die Altstadt nicht die Welt. ÖPNV habe ich nicht getestet. Der Flughafen Fred. Chopin ist ca. 12-15 km entfernt.

• Geschäftsreise

Erstklassig!!! Im Zimmerpreis ist die Nutzung des im Gebäude ansässigen Fitness-Studios der Kette "Holmes Place" inkludiert. Da blieben bei mir keine Wünsche offen (Geräte, Kurse, Sauna, Dampfraum, Pool). Einafch im Internet bei der Kette informieren was es alles gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise