Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Camilla (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Warschau immer wieder im Hilton

Super Hotel, zentral und ruhig gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Schöne große helle Lobby, freundliche Mitarbeiter. Überwiegend Business Gäste- somit hat man den Wellness Bereich oftmals tagsüber für sich allein. Taxis vor dem Hotel vorhanden. Ideal für einen Warschaubesuch. Unbedingt auf den kulturpalast hoch- super Blick! Lazienki Park- sehr schön! Saski Park mit der Wachablösung vor dem Grab des unbekannten Soldaten (am sonntag um 12 sehr feierlich) Altstadt mit Marktplatz und Nowy Swiat! Einkaufen im Arkadia oder im Zlote Terasy. In der altstadt kann man super Pierogi essen (etwas teurer aber lecker!). Clubbing: Platinum Club, Opera Club sind top!! Überhaupt bietet Warschau meiner Meinung nach das beste nightlife überhaupt. Da können sich städte wie hamburg oder Paris ein paar Scheiben abschneiden. Auch zu empfehlen ist das Museum des Warschauer Aufstandes (Montags Eintritt frei, dafür sehr voll). Man lernt viel über Warschaus Geschichte. Im Sommer ist auch das Dach der Unibibliothek zu empfehlen (schöne aussicht!!, schöner garten) Grundsätzlich is das öffentliche Verkehrsnetz in Warschau günstig und super. Auch taxifahren ist ziemlich günstig.

• Wir hatten eine große, helle Suite mit riesigen fenstern und Blick auf die Skyline und den Kulturpalast. gigantisch- vor allem abends! Alles sauber, super Betten!

• Gut
  • IWr haben ausschließlich in der Executive Lounge gegessen. Frühstück ist top. Toller Blick aus der Lounge. Ganztägig gibt es Snacks und Kaffee/Tee/ Softgetränke. Nachmittags gibt es Kuchen. Abends gibt es eine kleine Auswahl an warmen Speisen. Der einzige Kritikpunkt hier ist die Menge- wenn mann später kommt gibt es die besten Sachen nicht mehr- da nicht mehr aufgefüllt wird. Also rechtzeitig da sein abends. Morgens und mittags ist immer genug für alle da. Bei den alkoholischen Getränken ist dagegen alles vorhanden was man möchte.

• Der Service ist erstklassig. Auf alle sonderwünschewird eingegangen. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und helfen wo sie können.

• Super Lage! Tramstation und Busstation 5 min zu Fuß. Man kommt gut in die Altstadt, ins Zentrum, zum HBF und ins Arkadia Einkaufszentrum, sowie zum jüdischen Friedhof. Ebensfalls 5 min entfernt ist das Museum des Warschauer Aufstandes. Der Flughafen ist ebenfalls mit den öffentlichen in ca 45 min zu erreichen. In der Umgebung gibt es zwei kleine Tante Emma Läden, sonst ist es eher ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bademantel an und mit dem Aufzug runter ins Holmes Place. Dort kann Pool, Sauna, Whirlpools und Fitnessstudio sowie alle Kurse mitgenutzen. Einfach klasse! Vormittags hat man den Pool und die Saunas fast für sich alleine. Da dies ein öffentlicher Holmes Place ist kann ich mir vorstellen dass es abends dort voller ist. Wir waren einmal abends da an einem Sonntag- da war es aber nicht übermäßig voll. sehr schöner Pool, alles sauber. immer genug Handtücher vorhanden. Es gibt gegen Aufpreis auch ein Spa. Sieht einladend aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise