Tobster90 (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Feiges, verantwortungsloses Hotel !!!

Sehr schlecht

Sehr großes Hotel. Große Lobby. Wer nicht möchte, dass seine Sachen abhanden kommen, sollte dieses Hotel meiden. Wlan ist kostenpflichtig im Zimmer. Nur in der Lobby für 30min. kostenlos. Danach muss man sich wieder anmelden und kann weitere 30min. online sein. Das kann man wohl so oft machen wie man möchte.

• Sehr schlecht
  • Sehr großes Zimmer. Soweit sauber. Details siehe unter "Service".

• Sehr schlecht
  • Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt äußerst zentral und hat sehr große Zimmer. Auch die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Unser Problem mit diesem Hotel: Als wir in der Früh das Hotelzimmer verließen, befanden sich unsere weiteren Schuhpaare ordentlich nebeneinandergestellt entlang der Wand schräg gegenüber der Badezimmertür. Als wir am frühen Abend wieder zurück ins Hotelzimmer kamen, fehlte ein einzelner Schuh. Wir durchsuchten erfolglos das Zimmer. Das Problem: in dem Schuh befand sich eine sehr teure orthopädische Einlage! Die einzige sinnvolle Erklärung für uns: der Tausch der Handtücher im Bad. Dabei wurden wohl zuerst die benutzten Handtücher aus dem Bad auf den Boden im Zimmer geworfen und landeten dabei auf dem Schuh. Als sie dann mit aus dem Zimmer genommen wurden, wurde dabei aus Versehen auch der Schuh mitgenommen. Wir meldeten das Problem an der Rezeption. Der diensthabenden "Manager" hörte uns zu und suchte anschließend angeblich auch in den Wäschesäcken im Keller. Ebenfalls kam die diensthabende "Managerin" des Reinigungspersonals ins Zimmer und suchte selbst noch einmal. Da die Wäsche außerhalb gewaschen wird, sagte man uns es könne ein paar Tage dauern, bis alles durchsucht wäre. Es wurde natürlich nichts gefunden. Bisheriger Stand: das Hotel verweigert die Bezahlung eines mittlerweile neuen Paares Einlagen mit der Begründung das keine Haftung für Wertgegenstände übernommen wird. Wenn jetzt auch schon Schuhe als solche "Wertgegenstände" zählen, dann frage ich mich, was man überhaupt im Zimmer lassen sollte heutzutage. Vermutlich sollte man alles in seinen Koffer packen und absperren. Was für ein Witz! Bodenlose Frechheit! Wir werden Anzeige erstatten!

• Sehr schlecht
  • Zentrale Lage. Fußläufig gelangt innerhalb von 5-6min zur Union Station, ca. 15min bis zum Capitol. Wer Zeit hat und gut zu Fuß ist, kann alle Museen / das Capitol / Washington Monument / Lincoln Memorial fußläufig erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife