Susi & Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das ist Hotel ist klein aber fein und in einem gepflegten Zustand. Ein Pool mit Wasserrutsche sowie ein Außenrestaurant sind vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben All Inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Außer uns waren noch 6 andere Deutsche hier, ansonsten vorwiegend Russen und Polen. Größtenteils junge Leute und die Stimmung war sehr entspannt. Ein kleiner Tipp am Rande: Damit die Klimaanlage funktioniert muss die Balkontür geschlossen sein ;) Wer zum Strand läuft sollte sich bequeme Schuhe einpacken und vorher an der Rezeption die Strandnummer erfragen. Dem Personal einfach offen gegenüber treten, so kann man leicht neue Kontakte knüpfen und bekommt gerade bei Massagen den ein oder anderen "Freundschaftsbonus"

• Das Zimmer ist zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet, mit Klimaanlage und Fernseher. Ein großer Schrank mit Safe (1€ pro Tag) ist vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Es gab ein Außenrestaurant, welches wir ausschließlich genutzt haben und was uns auch vollkommen gereicht hat. Das Speisenangebot war vielseitig und unglaublich lecker. Die Tischdecken wurden täglich gewechselt und alles war sauber und ansprechend angerichtet. Es wurden hauptsächlich typisch türkische Speisen angeboten, man konnte aber auch Pommes essen. Die Kellner hatten zu jeder Tageszeit ein Lächeln auf den Lippen und es fiel nie schwer mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

• Das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Leere Teller werden sofort abgeräumt, aber nicht ohne das man vorher gefragt wird, ob das benutzte Geschirr mitgenommen werden darf. Die Aschenbecher werden ständig gewechselt, so dass man sich stets an einen sauberen Platz setzen kann. Das Personal spricht größtenteils Englisch, manche zwar nur Bruchstücke, wir hatten mit der Verständigung nie Probleme. Zwei Männer vom Servicepersonal haben uns an einem Abend eingeladen mit ihnen auszugehen. So hatten wir die Möglichkeit die türkische Kultur nicht nur von der "Touristenseite" kennenzulernen. Die Beiden waren den ganzen Abend sehr höflich und zuvorkommend und wir wurden den ganzen Abend eingeladen.

• Das Hotel ist etwa 20 Fußminuten vom Strand entfernt und liegt mitten im Zentrum von Kemer. Ganz in der Nähe hat man eine große Einkaufsstraße, wo man gut shoppen gehen kann. Direkt in der Nähe befindet sich eine kleine Busstation, von wo aus man für 1-2 € in verschiedene Orte fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus werden von der Reiseleitung angeboten und sind teilweise schon für 10 € buchbar.

Der Pool ist zwar klein, aber sehr sauber. Liegen und Auflagen waren kostenlos und ausreichend vorhanden.Fitnessraum und ein Massagecenter mit Jakusi ebenfalls vorhanden. Das Massagecenter haben wir gleich am ersten Tag genutzt und uns ein türkisches Hamam gegönnt. Das ganze war sehr entspannend und so konnte der Urlaub gleich super beginnen. Wer einen Laptop mit hat kann das hoteleigene W-Lan kostenlos nutzen. Im Internetraum kostet 1 Stunde 1€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009