Frank (46-50)
Eine reine Zumutung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind grundsätzlich nicht anspruchsvoll, aber dieser Laden sprengt alles bisher da gewesene. Daher muss man hier auch allen die Chance geben diesem Ärgernis aus dem Weg zu gehen. Ok, wir wussten, dass der Pool klein ist, sind auch keine Pool-Nutzer, sondern eher im Land unterwegs. Für Kinder ist das Hotel trotz einer Rutsche am Pool nicht wirklich geeignet. Animation findet nicht statt, suchten wir auch nicht- im Gegenteil. Das Zimmer war klein, aber ok. Das deutsche Sat-TV Angebot beschränkt sich auf ZDF(wer es im Urlaub braucht). Das Personal, auch an der Rezeption verfügt über geringste bis keine Deutsch-Kenntnisse, was uns persönlich nicht stört, aber Englisch versteht man auch nicht. Demnach ist Verständigung schwierig. Russisch geht hier gut, denn es gibt nicht nur in dem Hotel sondern in der ganzen Region eine Überpräsenz an Russen und Osteuropäern. Diese lieben es laut. So kann man in der ganzen Stadt, dem Hotel und am Strand einer heftigen Beschallung nicht ausweichen. Anmerkungen und Bitten um Reduzierung der Lautstärke hielten max 5 Min. Selbst beim Essen versteht man sein Gegenüber kaum. Getränkeabgabe (wir reden hier von all incluse Buchung !!!): Wein 0,1, Bier max 0,25 Gläser. Oft wurde nur ein Getränk an jeden Gast vor der Theke abgegeben. Gläser sind sehr oft aus, besonders am Wasser- und Saft-Spender, ebenfalls nur in 0,15 l Größe. Bei allem was das Personal dort tat ist ein Lächeln eine Seltenheit in 13 Tagen gewesen, eher gleichgültge bis grimmige Gesichtsausdrücke waren die Regel. Das Essen bestand aus vorwiegend grob gestückeltem Hähnchen in verschiedenen Varianten, und das fast jedenTag.Ein Mal gab es Döner. Morgens und abends gibt es das immer gleiche Salatbuffet, zwei Mal wurde Spiegelei angeboten, mal gab es eine einheimische rote Wurst gebacken/gebraten. Diese ist roh auch auf dem Vorspeisenbuffet jeden Tag dabei. Am Strand (Privatstrand, gemietet und mit Sand aufgeschüttet)versuchen die Kassierern ständig die Leute über dne Tisch zu ziehen. Mietpreis mit Ticket vom Hotel 3 Lira oder (2 Euro- hier klarer Wechselkursnachteil) p. Person; sie verlangen jedoch jeden Tag ( von 4 Mal, die wir dort waren) 5 Lira oder 8 Euro von uns- bis zum deutlichen Widerspruch oder Vorlage des Hotel-Bons. Abfällige Kommentare beliben einem nicht erspart. Laute Beschallung gab es auch den ganzen Tag lang. Man könnte noch mehr anmerken, denke aber es reicht beriets. Zum Schluss sein noch erwähnt: wir haben auch einpaar wenige, liebe und hilfsberite Menschendort kennen gelernt. Ein echter Lichtblick.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool