Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Merryl

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Finger weg. Es ist sehr fraglich, wie dieses Hotel seine 2 Sterne erhalten hat. Nach meiner Meinung sollte das Hotel eine Pansion sein!!Das ist die reinste Katastrophe gewesen... Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zwar nett und hilfsbereit gewesen, aber das sagt nichts aus. Nachdem wir uns um 10h eingecheckt hatten, mussten wir bis 14 Uhr warten damit wir in das Zimmer durften. Das war ja nicht so schlimm. In der Zeit hatten wir uns die Umgebung angeschaut. Um 14h erlitten wir den Schock des Jahres. Der Gang zu dem Zimmer war so eng, das ich Probleme hatte, die Reisetasche hoch zubringen. Und nicht nur das... Mitten im Flur waren alte, verschimmelte, durchgelegene Matratzen zu sehen. Endlich betraten wir das Zimmer. Ich empfehle jedem tief Luft zu holen, bevor er in das Zimmer eintretet. Das Zimmer stank nach frischer Farbe, gleichzeitig auch nach Schimmel, Feuchte usw. Meine Frau hat die ganze Nacht nur gehustet. Die Nacht gemütlich durchschlafen, war für uns sehr fremd gewesen. Der Teppich muss wohl noch vom 2 Weltkrieg sein (große Flecken zu sehen)! Das Zimmer war extrem klein (von der Bettkante bis zur Wand etwa 20 cm). Kein Kleiderschrank, aber dafür ein Regal mit mindestens 3 cm Staubschicht. Das kleine Badezimmer war wohl neu gestrichen, aber der Geruch brach einen um. Im Zimmer (unter einem Tisch) war der kleine Kühlschrank. Am besten den ganz zu lassen (voller Schimmel)!!! Als man aus dem Fester guckte, sah man nur Wände. Kein Ausblick, sondern man fühlte sich in einer geschlossenen Anstalt. Ab 20h sollte man lieber im Hotel bleiben. Denn die Gegend war nicht unbedingt freundlich. Viele gefährliche Menschen liefen rasistisch rum. Ich würde dieses Hotel wirklich keinem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit