- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war für meine Zwecke ausreichend, soll bedeuten, für abends hinlegen und schlafen sowie morgens aufstehen und raus in die große Stadt, dafür hat's seinen Zweck erfüllt. Zudem hat mich das Zimmer für 2 Übernachtungen (ohne Frühstück) nur 78€ gekostet, was für Paris schon sehr billig ist. Das Personal an der Rezeption war auch größtenteils sehr freundlich und zu Auskünften gerne bereit. Das war's aber dann auch schon mit den positiven Aspekten, leider!!! Enttäuscht war ich ehrlich gesagt schon ein bisschen vom traurigen Zustand des Zimmers (auch wenn's nur 39€/Übernachtung gekostet hat). Mein Zimmerausblick (Zimmer 311) war ehrlich gesagt eine Zumutung!!! Blick auf eine riesige Backsteinmauer und auf mit Müll bedeckte Dächer! Das war das Bild, das sich mir beim Blick aus dem Fenster bot. EKLIG! Zudem hab ich mir ernsthaft die Frage gestellt, wann mein Zimmer das letzte mal eine Reinigungskraft mit Staubsauger gesehen hat! Oberflächlich betrachtet machte es sicherlich einen akzeptablen Eindruck, allerdings in den Ecken da stapelten sich bereits die Staubschwaden!!! Dann zum Thema "TV-Gerät am Zimmer": Das ist ja schon schön und gut... wenns funktioniert! Ich hatte genau 1 Programm, das halbwegs akzeptabel anzuschauen war, alle anderen Programme waren nicht eingestellt. Auch eine Fernbedienung habe ich vergebens gesucht! Bad und WC waren einigermaßen in Ordnung, soll heissen haben funktioniert! Allerdings sollte man, wenn man warm duschen will, darauf achten, dass man vor 9Uhr morgens duscht, sonst kommt nämlich nur noch lauwarmes Wasser aus der Dusche! Das Personal war zwar wie gesagt weitestgehend freundlich, allerdings ab und zu etwas von der Rolle. Z.B. habe ich mir einen Tresor gemietet und den Schlüssel an der Rezeption abgegeben... ein großer Fehler, wie sich später herausstellen sollte! Denn, als ich mal Geld aus dem Tresor brauchte, hat der diensthabende Portier den Schlüssel nicht mehr gefunden! Nach ca. einer halben Stunde und etlichen Telefonaten hat er ihn dann Gott sei Dank wieder gefunden, aber trotzdem sehr peinlich! Darum mein Fazit: Wer wirklich nur ein Zimmer zum Übernachten sucht, welches auch noch billig sein sollte, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Einer Familie mit Kleinkindern oder Menschen, die sehr hohe Hygieneansprüche an ein Hotel stellen könnte ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht