- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus mehreren Lodges und Guest Houses auf dem Gelände und ist direkt am Sabie River. Unser Zimmer war im Erdgeschoss eines Guest Houses gelegen, super geräumig, aufgeräumt und sauber. Es sind keine Wünsche offen geblieben: großes Bett, ausreichend Stauraum, ein riesiges Badezimmer, stilvolle Einrichtung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neben Klassikern der internationalen Küche findet man im Restaurant direkt am Ufer des Sabie Rivers auch viele lokale Spezialitäten, wie zum Beispiel Kudu-Filet. Das Personal ist engagiert, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und ließ keine Wünsche unerfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Hazyview ist direkt am Kruger National Park gelegen. Das Numbi Gate ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt, das Paul Kruger Gate ca. 40 Minuten. Für Safaris -egal ob geführt oder auf eigene Faust- eine super Ausgangslage. Hippo Hallow selbst ist recht zentral gelegen, sodass neben dem Kruger auch andere Highlights der Stadt schnell erreicht sind. In unmittelbarer Nähe (keine 5 Minuten mit dem Auto) liegt eine Krokodil-Farm, die besucht werden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja