Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Urlaub!

Wir haben Hotel und Flug einzeln gebucht und wurden schon vor der Ankunft ganz besonders betreut. Wir wurden von einem vom Hotel organisierten Taxi abgeholt - ganz ohne Streß. Ankunft war super, obwohl wir nicht gleich das Zimmer beziehen konnten, da es noch recht früh war bei der Ankunft, wurden unsere Koffer verstaut - solange haben wir einen Rundgang in Kamari gemacht. Das Zimmer war schön eingerichtet - wir hatten einen tollen Balkon mit Meerblick, alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, um nicht zu sagen richtig familiär. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war mehr als ausreichend und es war immer genug von allem da. Der Pool war ein Genuß, wir waren fast immer allein dort. Die kleine aber feine Karte von der Poolbar hat auch vollkommen ausgereicht und es war alles sehr lecker. Auch die Lage war ideal, gleich um die Ecke war die Bushaltestelle - von der aus man mit dem Bus um 1,80 Euro in die Hauptstadt Fira fahren kann, von dort gehen Busse in alle Richtungen oder man kann sich eben in Fira auf eigene Faust umsehen. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, wenn ich wieder nach Santorin fliegen würde. Und ich kann es beruhigt weiter empfehlen.

• Wir hatten einen Kühlschrank am Zimmer, Klimaanlage, ein sehr schönes Badezimmer mit Dusche, diese aber mit Schiebetüren und nicht Vorhängen, wie so oft in Griechenland! Auch ein Fön war da und Duschgel, Bodymilk etc. waren vorhanden.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend und es gab alles. Verschiedene Säfte, Kaffee, Tee. Beim Gebäck auch dunkle Brote, Brioche etc. Müsli, Wurst, Käse, Würstchen, Eier in allen Variationen. Am Pool gab es eine kleine Karte, die aber voll ausreichte mit Salaten etc. und vom Preis her absolut in Ordnung war! Die Atmosphäre war angenehm, auch die anderen Gäste waren entspannt und es gab kein Gedränge am Frühstücksbuffet. Urlaubsstimmung!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und haben in allen Situationen geholfen und Fragen beantwortet uns auch auf Wunsch alle Fragen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten - optimal! Und auch sonst liegt das Hotel sehr günstig. Man ist mitten in Kamari, aber es war nie laut !

• Gut

Der Pool war echt super - wir waren fast immer allein und sonst waren angenehme Gäste vor Ort. Es gab keine Animation - was ich auch nicht brauche im Urlaub. Die Möglichkeiten sind im Ort gegeben und diese kann jeder nutzen, wie es ihm gefällt. Ich habe lieber meine Ruhe. Zumindest mal am Pool....

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018