- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Seafront Hotel untergebracht. Die Rezeption ist die gleiche wie das Hirtshals Hotel, da das von außen nicht ersichtlich ist, sind wird einige Zeit um das Hotel gefahren und haben den Eingang durch Nachfrage gefunden. Es gibt einige kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Frühstück wird im Hotel Hirtshals eingenommen. Das ist bereits stark in die Jahre gekommen und Sauberkeit wurde nicht gerade groß geschrieben. Das Frühstück war recht bescheiden. Der Frühstücksraum eine Katastrophe. Dermaßen dreckig, dass man dort nicht gerne frühstückt. Die Zimmer vom Seafront Hotel super sauber und schön.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Die Möbel schienen sehr neuwertig. Der Ausblick war auf die Nordsee und einige kleine Boote lagen dort vor Anker. Das Bad war groß und alles recht sauber. Außer einem TV gab es eine Musikanlage.
Der Frühstücksraum im Hirtshals Hotel war sehr dreckig. Der Boden schien seit mehren Tagen nicht gesäubert zu sein. Die Tische wurden ebenfalls nicht nach jedem Gast gereinigt. An den Fensterrahmen war Schimmel und an den Fenster zog es von draußen und aus dem Erdgeschoss. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig, aber bei der Sauberkeit verging einem sowieso der Appetit.
Das Hotel liegt ca 5 Minuten von der Fähranlegestelle entfernt und kann gut genutzt werden, wenn man morgens früh mit der Fähre fährt bzw. abends spät zurück kommt. Wir haben das Hotel nach der Ankunft von Norwegen gebucht.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |