Das Haus ist etwa 150 Jahre alt, sehr charmant und liebevoll eingerichtet. Entsprechend der antiken Ausstattung ist der Komfort der Zimmer nicht perfekt, was man zugunsten des Ambientes gerne in Kauf nimmt. Sehr freundliches Personal und ein tolles Restaurant!
Die Doppelbetten sind eher klein (Queen Beds) und die Ausstattung ist im Stil des Hotels antik. Der Komfort leidet etwas darunter, was man aber zugunsten des einmaligen, charmanten Ambientes gerne in Kauf nimmt.
Das Nachtessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen - hervorragende Küche! Besonders der gebackene Brie im Blätterteig mit Mandeln, Apfelschnitzen und Honig ist unglaublich lecker. Nach dem tollen Nachtessen waren wir etwas überrascht, dass das Frühstück etwas dürftig war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird einem noch persönlich gezeigt, wobei man mehr über die Geschichte des Hauses erfährt, das in den letzten 150 Jahren drei Mal abgebrannt ist - wobei dennoch viel von der Originalausstattung erhalten werden konnte.
Jamestown ist eine kleine, charmante Stadt im Goldgräberstil. Wir haben nach unserem Aufenthalt im Yosemite National Park als Zwischenstopp auf der Weiterreise nach San Francisco da übernachtet - sehr zu empfehlen, da die Hotels im Nationalpark oft früh ausgebucht und überteuert sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife