- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise eine Nacht verbracht. Die Lobby macht noch einen ganz guten Eindruck, da hört es aber leider auch schon auf. In der Lobby gibt es einen funktionierenden Fahrstuhl, in den max. 4 Leute passen, mit Gepäck eher nur 3. Auf den Zimmerfluren roch es muffig, ebenso im Zimmer. Die Zimmer werden offensichtlich nicht richtig geputzt, da wir auf den Nachtschränken noch jede Menge Gläserabdrücke gefunden haben, vom Staub mal ganz abgesehen. Unser Zimmer was außerdem total dunkel, da die einfach verglasten Scheiben mit irgendeiner dunklen Folie abgeklebt waren. Fenster ließ sich auch nicht richtig schließen. Das Bett war zum Glück halbwegs sauber. Das Bad dafür eine Katastrophe. Alt und schäbig, wollte man an der Dusche den Knopf umstellen hatte man die Armaturen fast in der Hand. Dusch funktionierte außerdem nicht und konnte vom Personal auch nicht repariert werden.... Frühstück hatten wir in dem Hotel nicht, von Mitreisenden wurde uns aber gesagt, dass dies zumindest ganz gut war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht