Reinhold (46-50)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit dem Charme der 50´+60´Jahre.

Gut

Schlicht, aber schön. Typisch amerikanische Zimmer,überladen und rustikal, eben der Charme der 50´und 60´Jahre. Siehe unter Tipps und Empfehlungen. Diese Hotel bietet einem das Gefühl der 50´und 60´Jahre. Es liegt direkt im Ort und hat seinen eigenen Charm! Wenn man schon die 66´ fährt, dann muß man hier unbedingt übernachten. Viele Stars haben das auch schon getan, man kann es an den Türen lesen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Preis ist o. k.! Abends schön vor dem Zimmer sitzen und ein kühles Bier (verborgen in einer Tüte) genießen. Das Route Kills Cafe nebenan, bietet das beste Steak an, das ich jemals gegessen habe und ich habe es schon 3x gegessen. Gegen über dem RKC befindet sich ein Cafe das einer deutschen gehört (ich kann mich leider nicht mehr an den Namen erinnern), ein tolles Frühstück und ein paar sätze Deutsch. So das war es. Seligman ist ein Muss an der 66´und liegt auch auf dem Weg zum Grand Canyon!

• Schlecht
  • Einfach mit Kaffeemaschine+Klimaanlage. Siehe unter Tipps und Empfehlungen.

• Schlecht
  • Es gibt nur Coffeeservice im Zimmer. Siehe unter Tipps und Empfehlungen.

• Schlecht
  • Mitten im kleinen Ort Seligman, direkt an der Route 66´. Man kann wunderschön vor dem Hotelzimmer sitzen und die 66´beobachten. Siehe unter Tipps und Empfehlungen.

Gib es im Hotel keine aber direkt nebenan wunderbare Restaurants. Siehe unter Tipps und Empfehlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde