Wunderbare Unterkunft mit Rundum-Versorgung in guter Entfernung zum Addo-Nationalpark. Die Bungalows sind sehr stilvoll eingerichtet. Außerdem hatten wir eine Terrasse mit wunderbarem Ausblick über die "Talebene" mit den vielen Citrusfeldern
Das Frühstück gibt es draußen auf der Terrasse. Dort hat man einen schönen Ausblick über das Tal. Frühstück ist sehr gut, neben einem Buffet kann man auch aus mehreren warmen Speisen (Porchierte Eier, etc.) auswählen. Qualitativ sehr gut gemacht. Das Abendessen war auf ähnlich gutem Niveau. Es gab mehrere Gerichte zur Auswahl, auf die man sich morgens vor Abfahrt in den Addo-Park festgelegt hat.
Archie und sein Team sind wunderbar. Sogar unser Auto wurde gewaschen, als wir mit unserem Guide im Addo Park waren. Transfer zu Schotia Safari wurde von Archie selbst übernommen und es konnte sogar ein Löwe gesichtet werden.
Die Unterkunft liegt auf einem großen Privatgelände. Die Anfahrt ist mittels der Beschreibung sehr gut machbar (Nicht aufs Navi verlassen!). Ca. 25 Minuten Fahrzeit bis zum Addo Haupttor. Sehr ruhige Umgebung um auszuspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heiko |
Thank you for your wonderful review Heiko! We do hope that we helped create a memorable holiday that will last a lifetime!